水磨石硬化耐磨地坪

产品特性

   水磨石硬化地坪与传统的水磨石地坪材料不同,传统的水磨石地坪抗压强度较差,而水磨石硬化地坪,是通过在混凝土中添加硬化剂,使得混凝土结合成一个强固的整体,它不允许水分子通过,在混凝土浇灌后初期可避免水分不当流失,但使地下水气通过,透气性极佳,适合做在一楼或潮湿的地面上,可达到防尘、耐重压、抗冲击性佳等。

909eb85219041365(1)“力特克”系列产品:

适用范围:
广泛使用于工业地坪、电子、医药车间、大型超市、停车场、食品生产基地、飞机跑道、体育中心、码头等场所。
产品特性: 

混凝土密封固化剂是一种无色透明液体材料,使用方便、无毒、不燃、渗透力强、可永久性密封混凝土,符合所有VOC规则。它由无机物、化学活性物质和硅合物组成,通过有效渗透,与混凝土中化学成分发生渗透性的化学反应,使混凝土中的各成分固化成一坚固实体,从而得到一个无尘、致密的整体,大大提高混凝土的抗渗、耐磨、冻融循环、硬度等各种性能指标。混凝土密封固化剂通过渗透进入混凝土内部,与其中的化学物质发生化学反应,产生的硅化物填充了混凝土原本疏松的蜂窝状结构,使其成为一个紧密整体,从而提高硬度。这个过程可以阻止固体和液体杂质进入混凝土内部,但同时又允许气态的水自由流通,让混凝土得以“呼吸”。

 

性能特点:

1、   环保:力特克混凝土密封固化剂是一种混凝土密封、防尘、耐磨硬化剂,无色、无臭、无毒、不燃, 能使混凝土坚固和防尘;能阻止水份、油污渗透、碱化、风化等。
2、防尘:力特克混凝土密封固化剂与混凝土中的盐发生化学反应,在混凝土表面形成一个无尘、致密的整体,永久避免了混凝土灰尘从表面空隙中析出
3、耐磨:与混凝土中的物质发生反应形成硬性物质,堵塞混凝土中的结构孔隙,大大提高混凝土表层的硬化耐磨程度,形成长久类似大理石般的保护层。耐磨性提高60%,地面不会受到磨损,反而会实现抛光的效果,且使用越久感观效果越好。强化、密封松散或起尘的混凝土,使其更密实、不起尘。
4、硬度:力特克混凝土密封固化剂处理后, 最佳可达莫氏硬度8-9度,莫氏硬度提高45%左右。
5、抗压:抗压强度经处理试样比未处理试样增强27.3%。抗折强度也有所提高。6、抗渗:力特克混凝土密封固化剂能有效渗入到混凝土内,并与其发生化学反应,锁住里面的毛孔,对混凝土表面起到永久的密封效果,能有效抑制水、油和其它的表面污物进入混凝土内。
7、养护:力特克混凝土密封固化剂能渗入混凝土表层下形成一个能减少表层水分流失的抗渗密封物,以确保充分均一的养护。
8、抗风化:紫外线及喷水对处理过的试样没有不良的影响. 能有效阻止氯离子的通过. 测试表明经处理过的地面,不会因暴露在电磁或水雾中受到影响
9、耐腐蚀:经渗透型密封硬化材料处理后的地面,将大大提高了混凝土的耐腐蚀性能
10、 光泽(但不打滑): 经力特克混凝土密封固化剂处理后的混凝土地坪会出现大理石般光泽, 使用越久光泽度越好。但不打滑,一般的混凝土地面,盐碱成份会从表面析出,导致打滑。但力特克地面则不同,它在混凝土表面形成一个坚固、致密的整体,盐碱成份不会从表面析出。

2、

力特克锂基混泥土密封固化剂优点

1、阻止ASR(硅不良反应):具有低粘度、低碱性的特点,在混泥土中降低与钙化合物反应速度,而且能渗透的更深、反应更完全,更均匀的穿透混泥土表面,让ASR不良反应停止;

2、永久的密封和抗渗:能渗透混泥土内部,填补混泥土内部的毛细孔,与混泥土结合,使混凝土变成一个坚固的,致密类似花岗岩的物质。所以力特克地坪混泥土加强剂给您的混泥土是永久的保护,同时也能防止火、油等其他污染物的渗透;
3、永久的硬化混泥土、超常的耐磨:经过力特克混泥土密封固化剂处理后的混泥土与没有处理过的、且全心养护的混泥土相比较,其硬度增加到莫氏8-9.因此力特克是一种非常有效的耐磨硬化材料。
4、永久的提高强度:经力特克混泥土密封固化剂处理的地面、一个月内比未经过处理的地面强度提高50%,并且随着时间持续增强。
5、能永久的防尘、减少维护费用:由于是化学性的改变了混泥土的结构,使其变的更致密,所以它能消除灰尘的产生,并且防止混泥土的表面起凹点和凹槽。这就本质上减少了维护费用,并对那些敏感设备起到防尘保护作用;
6、永久的光泽:经力特克处理的地面,在使用一至三个月后会出现迷人的光泽,时间越久,使用越频繁,光泽感越好;
7永久的养护混泥土:力特克锂基混泥土密封固化剂能对混泥土起保护作用,因为它延缓了混泥土内部的水分向外散发。它的化学反应形成一种致密的障碍,能消除收缩、裂缝,使得混泥土地坪不会风化;
8、具永久性:只要您正确浇筑和修正混泥土,只有我们的硬化剂才能保证您的混泥土保持在20年以上的密封、硬化和防尘;
9、符合所有的VOC条例:符合美国所有关于处理有害物质的条例。它是无色、无毒、不燃、不含溶剂的,是一种极富科技含量的环保产品
10、减少氯离子的侵入:盐害防护科技,降低盐(氯离子)渗透达90%以上

央视广告产品 力特克混凝土密封固化剂 找固化剂首选力特克密封固化剂 硬化地坪 停车场硬化耐磨地板 工厂车间硬化地板 水磨石硬化地坪 金刚砂硬化地坪 旧地面翻新硬化 锂基粉状固化剂 渗透型固化剂 水泥硬化剂 硬化剂地坪 固化剂地板 、我们是混凝土密封固化剂源头供应商!详情请点击:www.ltk8.com  联系人:13925595097 刘经理

 

 


 


转载务必注明出处:广东一丰建材有限公司”、“ 原文地址:http://www.ltk8.com/2013/11/10/xue-xiao-ban-qian/

 

«
»