混凝土密封固化剂在未来如何快速发展?

密封固化剂是一种地面处理剂,一般我们把地面处理地坪漆称为混凝土密封固化剂,其实这个名字只是一个称谓,因为很多不同种类的空中上都可以用固化剂处置,比如说水泥混凝土空中、金刚砂地坪、环氧地坪、水磨石地坪等等。使用固化剂处置过的空中,表下面根本上就没有了空隙,形成了一个巩固、密实、整体的一个空中,提高了地坪的强度、耐磨性能以及抗压性能等等。

经过一系列的测试以及施工经历,我们发现经过固化剂处置过的空中强度整体提升了50P,有些公司生产的固化剂施工后甚至可以提升80,因此固化剂地坪在市场上十分受欢送。

那么除了提洼空中的强度之外,它还有什么益处呢?

gong-ye-chang-fang

◆ 首先就是耐磨性能,经过固化剂处置过的空中可以接受少量车辆的高频率使用,并且还会越用越亮,空中很难被磨损,使用时间越久感官效果越好。?

◆ 固化剂地坪也可以实现密封及防渗,防霉、防腐、防冻融,耐低温、避免风化的性能,固化剂的渗透性使之能停止深层密封,从而起到防霉、防腐、防冻融、防风化的作用。?

◆ 固化剂地坪的防尘污染效果同样也十分出色,它可以与混凝土中的盐分相互作用,形成一个整体的构造,停止永久封锁,从而使空中彻底到达永不起砂、永不起灰、无尘污染的效果。?

◆ 固化剂处置过的空中耐脏污效果都很好,还十分容易清洁打理,在一些汽车修理厂常常会呈现一些车辆轮胎的印痕,如果使用混凝土密封固化剂的话,地面的清洁就很好处理了,可以使地坪表面持久保持洁净整洁。?

◆ 还有一点要说的就是它的使用寿命,力特克混凝土密封固化剂寿命时间达到20年以上,所以说使用力特克地坪漆,是你值得考滤的地坪漆!


 

标签: , ,
转载务必注明出处:广东一丰建材有限公司”、“ 原文地址:http://www.ltk8.com/2017/12/19/hun-ning-tu-mi-feng-gu-hua-ji-zai-wei-lai-ru-he-kuai-su-fa-zhan/

 

«
»