起砂地面做固化要怎么施工?

水泥地面强度不够往往引起地面起砂起尘,造成水泥地面强度不够有多种因素,如水泥材料质量、施工操作以及日常养护等都是重要的原因。如果不及时进行密封固化剂处理,时间拖得越久,地面起砂状况会越严重。等到严重时再补救恐怕也 于事无补了。

起砂地坪

混凝土密封固化剂是一种无毒不燃、绿色环保的水性材料,它能渗透到水泥地面内部,与水泥发生反应,形成一个密封坚硬 的整体,大大提高地面的抗压强度以及耐磨性能,效果可持续长达20年,真正能做到一次施工长久防护的效果。
在施工工艺方面,起尘起砂地面跟新做地面的施工存在一些区别。

1、兑水比例方面,起尘起砂地面,我们用LTK-8密封固化剂建议1:6兑水。

2、如果是表面浮砂,一定要先将浮砂打磨清理掉,这样做硬化效果更快更好更节约材料。

3、如果在打磨过程中发现地面硬度不够一打一个坑的情况下,那么要先浸泡一遍材料,等材料干透之后再进行打磨。

4、小面积的修补在做完固化之后进行,用环氧树脂加石英砂进行修补,也可以使用高标号水泥加防水胶修补。如果修补面
积大(破损地方直径超过5公分),要将破损的地方进行切割处理,加大,加深,修补之后,等修补处干透后再进行固化处
理。

5、然后再按照我们标准的施工工艺,对地面进行硬化处理。
在此,力特克建议您,在车间、厂房、仓库的水泥地面上尽早使用混凝土密封固化剂进行硬化处理,尤其是有叉车频繁作业
的情况下,水泥地面会越发容易出现起砂起尘现象。

L-600_11


 

标签: , , ,
转载务必注明出处:广东一丰建材有限公司”、“ 原文地址:http://www.ltk8.com/2018/01/05/qi-sha-di-mian-zuo-gu-hua-yao-zen-me-shi-gong/

 

«
»