混凝土密封固化剂-造就完美停车场地坪

现今,随着工业化进程的发展,企业对生产加工环境的要求越来越高,干净整洁耐磨的地坪越来越受到企业的重视,混凝土固化地坪凭着坚硬耐磨,整洁防尘,光亮防滑等优点成了许多工业厂房、物流仓库、地下车库等地方的不二之选。

硬化地坪540

停车场是车辆频繁走动的区域,频繁的交通会破坏混凝土表面,造成地面磨损率会比较高,因此停车场地坪必须得具有良好的抗重压、耐磨性强、不起尘、增强地面防油性、抗渗透、便于清洁卫生等要求。密封固化剂这些条件一般的地坪材料都没办法完美的达成,而密封固化剂确能很好的满足这些条件,是停车场地坪的最好选择。

由于密封固化地坪具有超好的高光、耐磨、抗压、耐腐蚀、抗冲击以及无接缝、质地坚硬、保养方便、零维护费等优点,密封固化剂该产品虽然在中国大陆各地区推广较晚,但是从1999年引进该产品及技术后,中国大陆逐步接受并认同了这一新产品。发展到今天,可以用“热潮”来概括中国密封固化地坪市场的特点。

密封固化剂的优点逐步被客户接受、认同,现在的厂房、车间、仓库、物流中心、超市、展馆、车库、停车场等场合,绝大多数都采用密封固化剂处理地面,仅广东一地每年的市场就在700万平方米以上。此外,北京、天津、沈阳、长春等北方其它城市更有不少用量。可以预见随着经济的快速发展,固化地坪在中国的市场规模将越来越大。


 

标签: ,
转载务必注明出处:广东一丰建材有限公司”、“ 原文地址:http://www.ltk8.com/2018/01/30/hun-ning-tu-mi-feng-gu-hua-ji-zao-jiu-wan-mei-ting-che-chang-di-ping/

 

«
»