地面固化选择力特克混凝土密封固化剂好吗?

现在很多工业地坪在建造之初,业主们就考虑地面固化,这样以后可以节省不少成本。地面固化要选择优质地坪固化剂,延长混凝土地坪的使用寿命,为企业节省了不少开支。地面固化选择力特克混凝土密封固化剂好吗?

LTK-8主图最新-2

力特克混凝土密封固化剂通过5-8mm深入渗透,将混凝土地坪上的毛孔全部封堵,并且有效硬化混凝土地坪,从而形成坚固耐用的迪乐堡固化地坪,地面固化选择了力特克混凝土密封固化剂,就是选择了实用和省钱。

力特克混凝土密封固化剂密封防尘,重载抗压,易于清洁维护,这些都是力特克混凝土密封固化剂的优点。现在很多工厂地面固化都选择力特克混凝土密封固化剂,力特克混凝土密封固化剂称得上“一次施工,长期使用”,至少质保20年!很多医药净化车间都开始逐渐使用力特克混凝土密封固化剂,力特克混凝土密封固化剂是绿色环保地坪,已经施工完成多个10万级净化车间,并且顺利通过GMP认证。


 

标签: , , ,
转载务必注明出处:广东一丰建材有限公司”、“ 原文地址:http://www.ltk8.com/2018/03/16/di-mian-gu-hua-xuan-ze-li-te-ke-hun-ning-tu-mi-feng-gu-hua-ji-hao-ma/

 

«
»