混凝土密封固化剂为何拥有那么多优势?

大家都知道锂基混凝土密封固化剂是一种国内首创产品,以混凝土为载体,对地面进行密封增强的彩色液体产品。产品采用的是同领域世界最先进锂基纳米玻璃技术,将纳米氧化硅、纳米锂与高技术的彩色配料,通过助剂形成稳定的彩色液体纳米锂技术材料。
该产品通过科学专业的施工工艺,对混凝土地面一次性起到密封硬化、染色、固色与上光等多种作用。颜色丰富,可以随心所欲地选择不同的颜色,满足不同地面的需求。
在渗透性增强剂的作用下,能够深度渗透到混凝土内部;通过与混凝土中钙、镁等离子发生反应,生成大量的凝胶物质,使得混凝土中的凝胶结构增大增强;并在三维立体空间形成一个网络结构,使得混凝土中的各个成分固化为一个整体。同时,这类化学反应产生的坚硬结晶体,使得混凝土中的凝胶空隙变小,封堵了混凝土的毛孔,增加混凝土的密实度。

硬化地坪
混凝土密封固化剂作用原理,锂基产品更有哪些优势?
混凝土密封固化剂能填堵空隙,增加结构密度,减少结构水分流通路径,防止水和化学物质的渗入侵蚀。
这类化学反应对混凝土地面起到永久密封、永久封堵水汽、增加强度、增加耐磨性能永远无尘、有效增加混凝土地面的使用寿命等作用。此外,使得地面可以有效阻挡外来物质;包括油、碱、游离石灰以及尘沙等,所以,地坪表面的污染物就容易被清理掉。并且,在经常的清洗和交通行驶等摩擦的作用下,不仅不会使地面变得粗糙,反而会产生丝绸般的迷人光泽,使地面达到历久而常新的效果。

锂基固化剂尤其性能稳定从而减少asr的碱硅反应。参考DF混凝土密封固化剂的锂基反应原理和功能特点及适应场所和使用方法。锂基是国内外最新的技术应用,不过产品也有层次不同。另外,该产品起效时间快,等候时间短,缩短工期;
易于操作,施工成本低,可以把施工对正常生产带来的影响降到最低。而且,它是绿色产品,从生产制造到最终使用,对环境无任何污染。


 

标签: , , , , , , , ,
转载务必注明出处:广东一丰建材有限公司”、“ 原文地址:http://www.ltk8.com/2018/03/27/cai-se-hun-ning-tu-mi-feng-gu-hua-ji-wei-he-yong-you-na-me-duo-you-shi/

 

«
»