专业地下停车场地坪起砂改造处理!

真正适合地下停车场的地坪方案,这样做才一劳永逸,比其它方案节省成本80%

地下停车场该如何选择地坪方案,从而达到美观、防滑、耐用、维修成本低呢?

一、地面基础类型:

地下停车场的基础地面只有2种类型可选:水泥地面或金刚砂(也叫耐磨地面)

二、业主可选的地坪方案目前只有:水泥地面直接使用、金刚砂地面直接使用、在水泥地面或金刚砂地面基础上施工环氧地坪、在水泥地面或金刚砂地面上施工混凝土固化剂。

三、下面我们来分析每一种地坪的特点来做个比较

硬化地坪

1、水泥地面

水泥地面由于碱骨料反应,使得内部存在的大量的毛细孔变得更粗大,内部更疏松,放大以后的水泥地面内部像蜂窝煤一样,密度很低,这是导致水泥地面起灰起尘的最根本原因,所以现在我们所见到的水泥地面很少没有出现起灰起尘的情况。

2、金刚砂地面

很多业主认为金刚砂地面已经能达到耐磨,防尘的效果了,甚至很多在考虑地坪的时候已经确定设计为金刚砂地面直接使用,可真正的结果是金刚砂地面没用多久就开始起灰,起尘了,为什么呢?因为:金刚砂实际上就一种石英砂掺和高强度的水泥及主剂而成,在水泥的表面撒上一层而已,也就是说,金钢砂也就是一种高强度的水泥制品而已,并没有脱离水泥的本质,所以一定会出现碱骨料反应,最终导致金刚砂起灰起尘,开裂等问题。

3、环氧地坪

由于环氧是一种有机物,存在老化问题,是靠底涂的粘接力粘在基面上的,一段时间后由于粘结力失效而造成脱落,环氧底涂是酸性的,混凝土是碱性的,当遇有下面潮湿时碱性更强,更容易造成粘结力失效而造成脱壳。环氧易刮花、刮伤、环氧是一种涂层,并没有从根本上解决解决混凝土内部疏松的问题,里面存在着大量的毛细孔,当上面有车子碾过后,很容易遭成脱皮。脱皮后的地面很容易出现起灰起尘问题,如果局部维修,维修的地方须封闭作业,同时要5天以后才能使用,维修的地面和别的地面颜色不一,像衣服上打补丁一样难看,关键的问题是过一段时间又脱皮了,不能彻底解决,使业主处于坏了修,修了坏的的痛苦之中。

4、混凝土固化剂地坪

力特克混凝土固化剂:其作用原理是该产品通过渗透与混凝土成分发生反应,生成的化学反应物填充了混凝土的毛细孔,从内部封堵,将其转化成一个坚固密封的整体,从而达到:硬化耐磨、密封防渗、防尘洁净、光泽持久、维护简单、安全环保、由于车辆的使用摩擦,不但不会使地面变的粗糙,反而是越用越美观、呈现丝绸般光泽。这种产品是革命性的,为客户彻底解决了问题,使用该产品后,不会出现脱皮、刮花的现象,后期维护成本基本为0.

力特克固化剂硬化地坪–水泥地面变成大理石!可把混凝土地面处理出大理石的光泽,钢板的硬度,产品高度耐磨、无尘、彻底解决混凝土地面起砂、环氧脱壳等问题,产品寿命与混凝土同在,是混凝土问题系统解决方案专业服务商。

力特克解决了其它混凝土固化剂寿命短,反应不彻底等问题,针对不同的地面,采用不同的材料配方,让地面反应更彻底,寿面更长久!


 

标签: , , , , , ,
转载务必注明出处:广东一丰建材有限公司”、“ 原文地址:http://www.ltk8.com/2018/04/24/zhuan-ye-di-xia-ting-che-chang-di-ping-qi-sha-gai-zao-chu-li/

 

«
»