混凝土密封固化剂地坪施工过程中应该注意什么?

混凝土密封固化剂虽好,但是在施工前还是要注意一下几点,才能够确保它混凝土密封固化剂能够有预期的效果。

硬化地坪62

1、使用前的混凝土要干燥、清洁、没有污染。

2、使用前要把其它表面封剂彻底清除干净,包括:蜡,油,橡胶,油漆密封过的表面附着物等,如果地面用酸性物质清洗过,一定要在使用前把酸性中和掉才可以进行密封固化剂的施工。

3、不能在经过环氧处理过的地方使用,如果非得要在上面施工的话就必须用化学或者机械的方法把这些图层完全去除才可以进行密封固化剂的使用。

4、不适宜在太多气孔的表面使用,因此不能在轻量或其他大空隙的石造物上使用。

5、如果用彩色水泥,就应该在彩色水泥养护期以后使用,不要用在玻璃或金属的表面,会马上被水冲走。

混凝土密封固化剂,顾名思义就是既能在混凝土内部形成永久性的凝胶,形成一个无尘致密的整体,起到防尘的作用,同时又增强了混凝土的坚固性,让混凝土更加的坚硬耐磨。只要做好了以上这几点,就可以放心的进行下一步的施工了,严格按照力特克施工要求进行施工才能过得了质量关,发挥好力特克密封固化剂的作用。

 

 


 

标签: , , , , ,
转载务必注明出处:广东一丰建材有限公司”、“ 原文地址:http://www.ltk8.com/2018/08/31/hun-ning-tu-mi-feng-gu-hua-ji-di-ping-shi-gong-guo-cheng-zhong-ying-gai-zhu-yi-shen-me/

 

«
»