地坪漆填充料过多,对地坪质量的影响

为使涂层平坦、亮光,需要对基面进行填洞、补凹处置,因此在制造中层资料时就需要添加必定量的填料,以下落资料的缩短功用和本钱,添加资料的稳定性。假若填料的品种拔取不妥或许掺量不合适,不但会影响资料的首要力学功用,还会影响资料的施工功用,乃至影响施工质量。

我们不难得出,异常品种的填料对搅拌物的施工功用具有异常影响,且填料的异常加量对资料的施工功用也有重要影响。归纳各项功用,薄层环氧地坪中层资料选用滑石粉和石英粉作为首要填料、厚层环氧地坪中层资料选用粗沙和细沙作为首要填料。

拌制环氧地坪资料时,加料按次对资料的固化工夫也有必定影响。假若加料按次不合理,不但会影响资料的拌制工夫,也会影响资料的固化工夫,乃至会影响资料的质量环境温度、搅拌资料的寄存工夫等条件也对环氧地坪的固化工夫有较大影响。环境温度越高,资料的固化速度越快,其施工适用期也越短;别的,搅拌好的资料在容器中寄存工夫越长,资料的固化速度就会越快,其施工适用期也会越短。

力特克,硬化地坪行业领导者,彻底解决地坪起砂、起尘及松散,为您提供高品质的产品与最先进的技术服务。


 

标签: ,
转载务必注明出处:广东一丰建材有限公司”、“ 原文地址:http://www.ltk8.com/2018/09/20/di-ping-qi-tian-chong-liao-guo-duo-dui-di-ping-zhi-liang-de-ying-xiang/

 

«
»