小区地下停车场地面起砂起尘怎么办?

对于停车场地坪的铺设,许多商场、小区的开发商为了节省成本而选择直接使用水泥地面。往往忽略了水泥地面经过长久使用,极容易出现起砂起尘现象的问题。一旦水泥地面起砂起尘严重,就会造成停车场地面不平整,出入车辆时也会产生大量的灰尘,影响商场及小区的形象。
针对以上停车场地面起砂起尘,甚至硬度不够的问题,建议使用水泥地面起砂处理剂,又称混凝土密封固化剂进行处理。

水泥地面起砂处理剂,专为解决各类地面起砂、起尘、起灰、粉化严重、硬度不够等问题而研发,是一种水溶性的环保液体材料。它能有效渗透到水泥表层5毫米以上,从而大幅度提高水泥地面的强度,即使车辆频繁行走,也不会造成灰尘的扬起,达到持久防起砂、起尘的效果。

经过密封固化剂处理后的停车场地坪,不仅表面感光效果好,有光泽度,而且使用寿命可长达20年。

小区停车场起码起砂处理


 

标签: , ,
转载务必注明出处:广东一丰建材有限公司”、“ 原文地址:http://www.ltk8.com/2018/10/08/xiao-qu-di-xia-ting-che-chang-di-mian-qi-sha-qi-chen-zen-me-ban/

 

«
»