混凝土密封固化剂是比环氧地坪漆更耐用!

混凝土密封固化剂是比环氧地坪漆更耐用 、耐磨、环保的材料。

如果甲方的主要负责人懂固化剂,则会偏好更健康的密封固化剂,所以有很多的外资化妆品厂,还有沃尔玛,山姆会等商场都会选用彩色金刚砂地坪加密封固化剂。这样一来解决了地面没有颜色的单调,二来装饰性,环保性,实用性反而比环氧地坪还要好。还要更重要的一点,从成本上算来,环氧地坪使用数年后,需要翻新的成本费用,会比做金刚砂地坪加密封固化剂还要贵。也就是说,一次性施工环氧地坪,加数年后一次环氧地坪的翻新,比一次性施工金刚砂地坪加密封固化剂要贵。(金刚砂地坪是在施工找平层的时候撒上与水泥找平层混合为一体,密封固化剂的作用原理是渗透到金刚砂及水泥地面,使用寿命几乎与水泥地面同期,杜绝了维修翻新等问题)

硬化地坪 密封固化剂还未被充分接受,很多的业主就算是在考察过情况下,还是会抱观望的态度,宁愿使用更贵的水磨石地面,或者更优惠的传统抛光砖地面。水磨石地面在长期使用后也会存在起沙起尘等情况,目前针对水磨石地面起尘的处理方案还是施工密封固化剂。


 

标签: , , , , , , ,
转载务必注明出处:广东一丰建材有限公司”、“ 原文地址:http://www.ltk8.com/2018/10/11/hun-ning-tu-mi-feng-gu-hua-ji-shi-bi-huan-yang-di-ping-qi-geng-nai-yong/

 

«
»