力特克告诉你修补地面使用什么地坪比较好

力特克混凝土密封固化剂在未来快速发展,占领着市场,同时也是地坪漆行业中的需求者,而目前国边疆坪漆涂料80%左右是溶剂型,环保是每个公民都应该遵守的,所以环保型的混凝土密封固化剂是当今市场的重中之重。

硬化地坪62

力特克技术人员统计出混凝土密封固化剂还有如下性能特点;

1.封锁混凝土毛细孔,有效抑制外界污染物进入混凝土毛细孔;

2.增强新旧混凝土地坪的表面硬度和耐磨性能;

3.提高新旧混凝土地坪的抗压强度;

4.抵抗氧化物的腐蚀;

5.抑制化学物质的腐蚀;

6.和混凝土中的化学物质发作反响在其毛细孔中形成一种凝胶体;

7.避免混凝土呈现剥落、散落;

8.密封混凝土,增强其强度;

9.经过机械收光的混凝土地坪呈现大理石光泽,使用越久光泽度越好。

现代人的消费意识以为好品质的地坪漆就一定是很贵的,所以之选贵的。这个消费理念不正确的.我们在选择地坪漆时,应该选择适合自己的地坪漆,不能盲目选对.不过有的人会说,贵有贵的好,这是有一定道理存在的。其实现在市场下盛行的混凝土密封固化剂是一款环保无毒的地坪产品,是厂房地坪的适宜选择。价格合理,力特克混凝土密封固化剂环保性强、耐磨耐压等特点。


 

标签: , , ,
转载务必注明出处:广东一丰建材有限公司”、“ 原文地址:http://www.ltk8.com/2018/10/12/li-te-ke-gao-su-ni-xiu-bu-di-mian-shi-yong-shen-me-di-ping-bi-jiao-hao/

 

«
»