金刚砂耐磨地坪还需要固化吗

高质量、高性能的金刚砂耐磨地坪,其耐磨稳固性能已经突出,所以有些施工方认为做完金刚砂耐磨地坪后觉得硬度和美观度都不错,不需要再施工混凝土密封固化剂来对地坪进行固化。但是,这是一个很大误区!

636479237807926374

固化剂可以对混凝土表层起到很强防护能力,为无色、无味、透明、不含挥发物的液体,符合当代社会追求健康环保的理念。金刚砂地坪不具备密封性,因此做不到防尘、防水、防渗油,同时由于金刚砂地坪耐磨、耐压、耐冲击的性能不是很好,很容易因为车辆、人员行走导致表面起尘、甚至起沙,导致金刚砂地坪的使用年限仅仅在5-8年。相反,如果做完金刚砂地坪后,施工一次混凝土密封固化剂,能提升地坪的致密性、耐磨性以及光泽度,地坪的使用寿命可长达20年,极大的节约了后期的维护成本。


 

标签: , , , , ,
转载务必注明出处:广东一丰建材有限公司”、“ 原文地址:http://www.ltk8.com/2018/10/16/jin-gang-sha-nai-mo-di-ping-hai-xu-yao-gu-hua-ma/

 

«
»