家庭装饰:混凝土密封固化剂的应用

混凝土密封固化剂又叫渗透硬化剂,是一种可以渗透到混凝土内部的水性封闭、硬化材料。一般来说混凝土密封固化剂用于工业地坪和部分商业地坪,主要是当做水泥抛光地坪的辅助材料和起到治理地面起灰起沙增强地面强度等目的。目前其应用用于家装相对较少,但是效果相当的好,如下几种情况的家庭装饰就发挥了其功效。

硬化地坪60

防尘处理

常规的新房都是水泥毛坯地面,如果不加以处理是不便居住的。
一方面,有些朋友买了新房不急着住,往往就会往外出租,如果不稍加装饰就不能租个好价钱,而装修又要花费不少,尤其是地面装饰,但是现在有种新的处理方式,就是直接在地面上使用混凝土密封固化剂,不仅实惠便宜,而且能达到一定的使用功能,更不会影响后期自己装修;另一种情况就是在家庭装修贴木地板前,可以用混凝土密封固化剂来起到防尘的目的,经济实惠,效果极佳。

个性装饰

所谓个性装饰在此主要是指地面材料不用常规的木地板、瓷砖、石材等,而是之用混凝土类装饰地坪,如抛光水泥地面、彩色水泥地面、艺术水泥地面等,这就需要用混凝土密封固化剂来进行辅助施工,以起到养护地坪的作用。


 

标签: , , , ,
转载务必注明出处:广东一丰建材有限公司”、“ 原文地址:http://www.ltk8.com/2018/10/24/jia-ting-zhuang-shi-hun-ning-tu-mi-feng-gu-hua-ji-de-ying-yong/

 

«
»