办公写字楼地面应选择什么地坪?

针对于办公写字楼的特殊性,主要是要求清洁卫生、装饰效果极佳,能让工作人员增添一份工作激情。办公室地坪多数选择环氧自流平地坪和环氧彩砂地坪,现在我司又推出了更为大气的“混凝土密封固化剂”前者整体无缝,平整光滑、耐磨损性佳。后者视觉效果极佳,有立体感,当然不同的环氧地坪价格也有所不同,客户可以根据自己的要求从中选择最为适合自己的。

硬化地坪60

现在所建的高档写字楼,在外观上的巨大反光玻璃给人很强的压迫感,当然也给人以高端时尚的感觉,在外观如此优异,内部的装修也不能逊色,所以如何打造适合办公写字楼的地面,就目前大部分的选择为”混凝土密封固化剂”,由于其颜色的多变,各式图设计,可以让每一个进楼的人感受到公司强大的气场,使办公室突显大气、优势之感,所以在办公写字楼铺设环氧地坪材料也已经成为一种时尚,最后,选择适合的地面最终的目的,还是为了让员工更有心情,能更好的工作,对整个公司的环境和气氛更加舒畅,对自己所工作的公司感到崇敬,也让每一个来公司的客户觉得贵公司正规、专业、大气可靠,值得信任。

混凝土密封固化剂适用于高度洁净,无菌,无尘以及美观的电子,微电子行业及制药行业等。当然由于品种多样也使用在了家庭以及办公室的地坪涂装,表面美观,平滑,有镜面效果,施工简便,快捷,能自选颜色且超平整的高耐磨的特性地坪。


 

标签: , ,
转载务必注明出处:广东一丰建材有限公司”、“ 原文地址:http://www.ltk8.com/2018/10/25/ban-gong-xie-zi-lou-di-mian-ying-xuan-ze-shen-me-di-ping/

 

«
»