停车场硬化地坪对于地下车库的好处

经过近几年的推广和应用,停车库硬化地坪已作为各大业主旗下楼盘定制的重要组成部分,现在很多业主已经采用了密封固化剂来装修和改造地下停车场,很多新建楼盘的地下停车场都采用了最新的停车库地坪材料,而需要翻新停车库的业主也不用担心,现在的技术已经可以达到翻新2小时即可使用的效果,完全不用担心会对楼盘的正常使用造成影响,最重要的是硬化地坪在地下停车场地面使用上的诸多优点正逐步成为行业趋势,并被发展商、承建商和运营商所广泛认可接受。主要表现在以下三个方面:

混凝土密封固化剂2

一、 洁净环保减少粉尘 随着社会生活水平的不断提高,人们对生活质量的要求也不断提高。首先,简单体现在家居的地面铺设由七十年代的水泥地面到八十年代水磨石地面、瓷砖,向九十年代至今的抛光砖、木地板、石材进步,人们回到家也开始换上干净的拖鞋以保持家居清洁。 硬化地坪的使用能满足追求高质素生活的人们的需求,因为地下停车场铺装硬化地坪后,能杜绝地下停车场水泥基面的粉尘化,最大限度减少粉尘、沙粒;极大地减少清洁用水,减少污水排放,清洁简单,地面能长期保持干净洁亮,达到洁净环保的效果。

二、提高物业档次和价值

以往很多房地产开发商忽视地下停车场的装修,造成停车场物业价值和档次很低。但随着人们对地下停车场施工硬化地坪的好处开始有了认识后,对于地下停车场地面因铺设水泥、硬化水泥等致使地面易起粉尘、潮湿季节满地污水、难于清洁等不足,便成了业主、物管的心结,也成为了一个楼盘综合整体质素的缺失。 物业管理的水平往往影响到发展商日后销售楼盘的口碑及原有物业的保值、升值,所以地下停车场施工了力特克的硬化地坪,代表整个楼盘的档次、质素也相应提高了。力特克硬化地坪认为:停车的地方干净了,人们的心情也会较为舒畅,对物业管理的正面评价也增多了,间接上也会成为发展商日后楼盘销售强有力的宣传推广者,楼盘形象的提高,对原有楼盘的保值、升值能起到很大的促进作用,这对地产商与业主都是一个双赢的结局。


 

标签: , , , , ,
转载务必注明出处:广东一丰建材有限公司”、“ 原文地址:http://www.ltk8.com/2018/10/29/ting-che-chang-ying-hua-di-ping-dui-yu-di-xia-che-ku-de-hao-chu/

 

«
»