力特克混凝土密封固化剂需牢抓质量和服务

力特克混凝土密封固化剂打造的地面不仅外表美观整洁,强度和硬度得到提高,十分耐磨,而且十分安全,使用寿命达20年以上,和建筑物同周期。力特克混凝土密封固化剂广泛应用于混凝土硬化地坪,金刚砂耐磨地坪,水磨石地坪,它的简约风格非常适合打造“简洁、温馨、舒适”的家。

同时用力特克混凝土密封固化剂处理后的地面无需特别维护,不怕摩擦,越摩擦地面越亮,而且平时只需要用清水和拖把进行简单的清洗即可。

混凝土地面的使用都有一个年限,区别在于年限的长短,当混凝土地面的年限过了之后,地面就会出现起砂起尘、裂缝等各种地面损害问题。那么地面的使用年限和什么有关呢?力特克混凝土密封固化剂为您总结出以下几点:

硬化地坪60

一,混凝土地面的强度

混凝土地面的强度是指混凝土的抗压强度,是混凝土质量的主要指标之一,直接关系到地面的使用年限;

二,混凝土地面的摊铺

混凝土地面摊铺的过程很重要,水泥质量、用量以及施工方式等都会影响到后期地面的使用年限;

三,混凝土地面的使用环境

混凝土地面应用的场所不同,地面承载量不同,对地面的要求也不同,例如停车场、工厂这类有许多车辆和大型机械行驶的地方,非常容易起砂起尘,

四,混凝土地面的后期维护及保养

混凝土地面投入使用后,需要每日清洁并定时维护保养,这样地面比较不易遭受外界损害。

采用力特克混凝土密封固化剂对做好的混凝土地面进行固化工艺处理,许多施工实践中都表明,力特克混凝土密封固化剂处理的地面强度和硬度显著提高,表面密实度好,不起砂不起尘,十分耐磨,在使用年限上可以达到20年以上,和建筑物同周期。

而且用力特克混凝土密封固化剂处理后混凝土密封固化地面耐磨程度好,也就不容易受到外界的损害,地面越摩擦反而越有光泽,所以后期无需特别维护,只需要简单的清水和拖把进行清洁即可。

用力特克混凝土密封固化剂处理后的混凝土密封固化地坪除了硬度提高,不起砂不起尘,更加耐磨使用持久等特点,地面也更有光泽,亮度很高。


 

标签: , , , ,
转载务必注明出处:广东一丰建材有限公司”、“ 原文地址:http://www.ltk8.com/2018/10/31/li-te-ke-hun-ning-tu-mi-feng-gu-hua-ji-xu-lao-zhua-zhi-liang-he-fu-wu/

 

«
»