地面装饰用水磨石有什么优势呢?

1、水磨石有很好的防潮性能,许多潮湿地区都是极力的使用水磨石做建筑材料,现在不少的家装都会在与水接触比较频繁的地方使用水磨石,例如厨房的橱柜台面,水槽,地砖等等。

2、水磨石地面在制作之初可自定义配置颜色,水磨石地面花色可随意拼接。

3、水磨石地面分格条横平竖直,分隔条之间没有间隙,连接紧密,整体美观性好。

4、水磨石的抗腐蚀性比一般的装饰材料更好,而且更加的安全健康,没有辐射。

5、水磨石地面由于是混泥土制品,不燃、不发火,无异味无任何污染,可放心使用而不用担心任何的甲醛等污染。

6、色泽艳丽光洁,可随意拼接花色、颜色均可自定义配制。

7、水磨石经过了力特克混凝土密封固化剂的处理之后,其外观亮度可以与大理石媲美,硬度可以达到莫氏硬度8-9级,并且不老化,不易变形,完全不用担心其寿命问题。

水磨石在制造过程中没有添加任何的有害化学物品,制作水磨石没有任何的异味,不会对周围的环境以及人类造成任何的危害。施工固化剂后,磨石与水泥结合的隙缝中形成了坚硬的结晶物,最大值的提高了硬度,强度,耐磨度;抗渗性能极好,遇油污可轻易清理掉,不易留痕迹,其耐化学耐腐蚀性能对
于化学工业区地面来说更起到保护作用。施工好的地面高光且不打滑,永久性不起尘起沙。

水磨石1


 

标签: , ,
转载务必注明出处:广东一丰建材有限公司”、“ 原文地址:http://www.ltk8.com/2018/11/07/di-mian-zhuang-shi-yong-shui-mo-shi-you-shen-me-you-shi-ne/

 

«
»