混凝土地坪粉化严重怎么办?

水泥地面坑洼、孔洞,粉化严重,用什么材料修补?在问题水泥地面上做混凝土密封硬化剂地坪,是目前最经济实用的方法。混凝土密封固化剂材料是做混凝土密封硬化剂地坪的必备材料,能解决各类地面粉化、起砂、起灰、强度不够等问题。混凝土密封硬化剂地坪做成后,能大幅度提高水泥地面的强度、硬度和耐磨性能,达到持久不起砂、不起尘的效果,同时具有抗渗透、防化学腐蚀的特点,能承受大型车辆频繁行走,并且寿命可长达20年。

听说:解决水泥地面粉化严重、起尘起砂问题,最好的方法是打掉水泥,重新做金刚砂地坪。在此情况下,您要知道:

1.打掉水泥重新拿做金刚砂,这工程量得多大,成本得多高;

2.金刚砂地坪的抗渗透性较差,远不及混凝土密封硬化剂地坪,针对某些经常有油污存在的车间如机加工车间等,油污很容易渗入地坪内部,造成无法彻底清洁;

3.金刚砂地坪不能抵抗化学药品的腐蚀,极易被酸、碱腐蚀;

如此明显的对比,您还能说混凝土密封硬化剂地坪不是解决水泥地面粉化严重、起尘起砂的最佳方案吗?


 

标签: , , , ,
转载务必注明出处:广东一丰建材有限公司”、“ 原文地址:http://www.ltk8.com/2018/11/08/hun-ning-tu-di-ping-fen-hua-yan-zhong-zen-me-ban-li-te-ke-hun-ning-tu-mi-feng-gu-hua-ji-guang-dong-yi-feng-jian-cai-you-xian-gong-si/

 

«
»