混凝土密封固化剂家庭装修放心使用

当我们看到装修家庭的地面,会闪闪发亮,光滑无尘。这是采用了混凝土密封固化剂的效果。采用这种材料不但可以延长地面的寿命,而且还可以突显地面的光泽。

家庭装修时可以安全放心使用混凝土密封固化剂。

 

混凝土密封固化剂可以深度渗透入混凝土,同时与水泥地面发生反应,从而可以封堵混凝土内部孔隙,达到密封、硬化、防尘的效果,增强混凝土表面的抗冲击力,正因为这些优点,它可以延长了混凝土地面的使用寿命。因此人们在家庭装修时可以安全放心的使用。

混凝土密封固化剂具有增强混凝土地面的表面硬度和耐磨度;提高混凝土地面的抗压强度;有效抑制外界污染物进入混凝土;能抵抗化学物质的侵蚀;高强耐磨;处理后的地面会出现大理石般的光泽,使用越久光泽度越好。同时还具有防尘、耐磨、硬化、抗渗、等功能特性。


 

标签: ,
转载务必注明出处:广东一丰建材有限公司”、“ 原文地址:http://www.ltk8.com/2018/12/03/hun-ning-tu-mi-feng-gu-hua-ji-jia-ting-zhuang-xiu-fang-xin-shi-yong/

 

«
»