耐磨硬化地坪适用于哪些场合

耐磨硬化地坪是一种新型的耐磨装饰材料,耐磨硬化地坪又可以分为金属型和非金属型。尽管目前耐磨硬化地坪的使用并不广泛,但他将会成为地坪行业的主力。
耐磨硬化地坪适用于哪些场合

那么,耐磨硬化地坪有哪些应用呢?

1、工厂地坪

工厂地坪常常是为了提高地面的耐磨性或是为了达到某一种性能而建立起来的,由于工厂的地坪经常有一些叉车、机械设备在上面运行,所以工厂地坪的耐磨性、耐压性要非常好,才能说明建立工厂地坪所带来的效益。

2、车库地坪

车库地坪的建立,施工要求一般较高,他所要承受的不仅仅是车子的碾压,还要承受一定的摩擦,同时,车库地坪要具有防水性和防潮性。而耐磨硬化地坪的抗渗透性良好,能够预防水、油等物质的浸入。

3、仓库地坪

仓库地坪与工厂地坪一样,都是为了达到某种特性而建立起来的,另外,仓库地坪还要具备防水、防油、防腐蚀性,因为仓库地坪一般用来储存货物,而某些货物是化学物品,很容易与其他物质放生反应,耐磨硬化地坪刚好满足这点要求,杜绝了化学物质发生反应。

4、超市地坪

我们经常去超市的时候,看到一些工作人员用推车推物品,这是常有的事,所以超市地坪要具有优良的耐磨性,同时,由于超市里面,什么东西都有卖的,因此超市地坪要具备各种良好的性能,如:耐磨性、防潮性、抗压性、抗渗透性以及其他性能。这是其他地坪所达不到的,除了耐磨硬化地坪。


 

标签: ,
转载务必注明出处:广东一丰建材有限公司”、“ 原文地址:http://www.ltk8.com/2018/12/04/nai-mo-ying-hua-di-ping-shi-yong-yu-na-xie-chang-he/

 

«
»